EU GDPR: A Pocket Guide, School's edition

Author: Alan Calder

Publisher: IT Governance Publishing Ltd

ISBN: 1787780058

Category: Law

Page: 92

View: 1553

The EU General Data Protection Regulation (GDPR) unifies data protection and unifies data protection across the EU. It applies to every organisation in the world that handles EU residents’ personal data – which includes schools. The Regulation introduces a number of key changes for schools – and the change from compliance with the Data Protection Act 1998 (DPA) to GDPR compliance is a complex one. We have revised our popular EU GDPR – A Pocket Guide to include specific expectations of and requirements for schools, and provide an accessible overview of the changes you need to make to comply with the Regulation. EU GDPR – A Pocket Guide Schools’ Edition sets out: A brief history of data protection and national data protection laws in the EU, including as the UK’s DPA);Explanations of the terms and definitions used in the GDPR;The key requirements of the GDPR;The need to appoint a data protection officer (DPO);The lawful basis of processing data and when consent is needed;How to comply with the Regulation; andA full index of the Regulation, enabling you to find relevant articles quickly and easily. This pocket guide is the ideal resource for anyone wanting a clear, concise primer on the GDPR.
Posted in Law

Eu Gdpr: A Pocket Guide - Schools' Edition

Author: Alan Calder

Publisher: Itgp

ISBN: 9781787780033

Category: Business & Economics

Page: 78

View: 904

The bestselling EU GDPR - A Pocket Guide has been revised to include specific requirements and expectations for schools. It provides a clear overview of the changes that need to be made to ensure compliance with the EU GDPR. This concise guide explains the terms and definitions used, the key requirements and how to comply with the Regulation.
Posted in Business & Economics

ISO27001/ISO27002: Ein Taschenführer

Author: Alan Calder

Publisher: IT Governance Ltd

ISBN: 1849289093

Category: Computers

Page: N.A

View: 1020

Schützen Sie die Informationen Ihrer Organisation mit ISO27001:2013 Informationen gehören zu den wichtigsten Ressourcen Ihrer Organisation und ihre Sicherheit ist überlebenswichtig für Ihr Geschäft. Dieser praktische Taschenführer bietet einen grundlegenden Überblick über die beiden wichtigsten Informationssicherheitsstandards mit den formalen Anforderungen (ISO27001:2013) zum Erstellen eines Informationssicherheit-Managementsystems (ISMS) sowie Empfehlungen zu besten Verfahren (ISO27002:2013) für alle jenen, die dieses Einführen, Umsetzen oder Verwalten müssen. Ein auf der Norm ISO27001/ISO27002 basierendes ISMS bietet zahlreiche Vorteile: Verbessern Sie Ihre Effizienz durch Informationssicherheitssysteme und vorgehensweisen, dank derer Sie sich auf ihr Kerngeschäft konzentrieren könnenSchützen Sie Ihre Informationswerte vor einer Reihe von Cyber-Bedrohungen, krimineller Aktivitäten, Gefährdungen durch Insider und SystemausfälleManagen Sie Ihre Risiken systematisch und erstellen Sie Pläne zum Beseitigen oder Verringern von Cyber-BedrohungenErkennen Sie Bedrohungen oder Prozessfehler eher und beheben Sie sie schnellerDer nächste Schritt zur Zertifizierung? Sie können einen unabhängigen Audit Ihres ISMS anhand der Spezifikationen der Norm ISO27001 vornehmen lassen und, wenn dieser die Konformität Ihres ISMS bestätigt, unter Umständen einen akkreditierte Zertifizierung erhalten. Wir veröffentlichen eine Reihe von Toolkits und Büchern zum Thema ISMS (wie „Nine Steps to Success“), die Sie dabei unterstützen. InhaltDie ISO/IEC 27000 Familie von Informationssicherheitsstandards;Hintergrund der Normen;Unterschied Spezifikation - Leitfaden;Zertifizierungsprozess;Die ISMS und ISO27001;Überblick über ISO/IEC 27001:2013;Überblick über ISO/IEC 27002:2013;Dokumente und Aufzeichnungen;Führungsverantwortung;Prozessansatz und PDCA-Zyklus;Kontext, Politik und Anwendungsbereich;Risikobeurteilung;Die Erklärung zur Anwendbarkeit;Umsetzung;Überprüfung und Handeln;Managementprüfung;ISO27001 Anhang A; Über den Autor Alan Calder ist Gründer und Vorstandsvorsitzender der IT Governance Ltd, ein Informations-, Analyse- und Beratungsunternehmen, das Unternehmen bei der Verwaltung von IT-Governance-, Risikomanagement-, Compliance- und Informationssicherheitsfragen unterstützt. Er verfügt über eine langjährige Erfahrung im Senior Management im privaten und öffentlichen Sektor. Dieser praktische Taschenführer bietet einen grundlegenden Überblick über die beiden wichtigsten Informationssicherheitsstandards – kaufen Sie ihn noch heute und erfahren Sie, wie Sie das wertvollste Gut Ihrer Organisation schützen können.
Posted in Computers

EU GDPR, Second Edition

A Pocket Guide

Author: Alan Calder

Publisher: It Governance Limited

ISBN: 9781787780644

Category: Law

Page: 78

View: 3049

EU GDPR - A Pocket Guide, second edition provides an accessible overview of the changes you need to make in your organisation to comply with the new law. The EU General Data Protection Regulation unifies data protection across the EU. It applies to every organisation in the world that does business with EU residents. The Regulation introduces a number of key changes for organisations - and the change from DPA compliance to GDPR compliance is a complex one. This pocket guide sets out: A brief history of data protection and national data protection laws in the EU (such as the UK DPA, German BDSG and French LIL). The terms and definitions used in the GDPR, including explanations. The key requirements of the GDPR How to comply with the Regulation A full index of the Regulation, enabling you to find relevant Articles quickly and easily. New for the second edition: Updated to take into account the latest guidance from WP29 and ICO. Improved guidance around related laws such as the NIS Directive and the future ePrivacy Regulation. This guide is the ideal resource for anyone wanting a clear, concise primer on the EU GDPR. Buy your copy today.
Posted in Law

EU GDPR (European) Second Edition

Pocket Guide

Author: Alan Calder

Publisher: It Governance Limited

ISBN: 9781787780682

Category: Law

Page: 76

View: 9922

This concise guide is essential reading for EU organisations wanting an easy to follow overview of the new regulation and the compliance obligations for handling data of EU citizens. The EU General Data Protection Regulation (GDPR) will unify data protection and simplify the use of personal data across the EU, and automatically supersedes member states domestic data protection laws. It will also apply to every organisation in the world that processes personal information of EU residents. The Regulation introduces a number of key changes for all organisations that process EU residents' personal data. EU GDPR: A Pocket Guide provides an essential introduction to this new data protection law, explaining the Regulation and setting out the compliance obligations for EU organisations. This second edition has been updated with improved guidance around related laws such as the NIS Directive and the future ePrivacy Regulation. EU GDPR - A Pocket Guide sets out: A brief history of data protection and national data protection laws in the EU (such as the German BDSG, French LIL and UK DPA). The terms and definitions used in the GDPR, including explanations. The key requirements of the GDPR, including: Which fines apply to which Articles; The six principles that should be applied to any collection and processing of personal data; The Regulation's applicability; Data subjects' rights; Data protection impact assessments (DPIAs); The role of the data protection officer (DPO) and whether you need one; Data breaches, and the notification of supervisory authorities and data subjects; Obligations for international data transfers. How to comply with the Regulation, including: Understanding your data, and where and how it is used (e.g. Cloud suppliers, physical records); The documentation you need to maintain (such as statements of the information you collect and process, records of data subject consent, processes for protecting personal data); The "appropriate technical and organisational measures" you need to take to ensure your compliance with the Regulation. A full index of the Regulation, enabling you to find relevant Articles quickly and easily. Buy your copy today.
Posted in Law

EU GDPR & EU-US Privacy Shield

A Pocket Guide

Author: Alan Calder

Publisher: It Governance Limited

ISBN: 9781849288712

Category: Computers

Page: 84

View: 7665

This concise guide is essential reading for US organizations wanting an easy to follow overview of the new regulations and the compliance obligations for handling data of EU citizens, including guidance on the EU-US Privacy Shield.
Posted in Computers

Furcht

Trump im Weißen Haus

Author: Bob Woodward

Publisher: Rowohlt Verlag GmbH

ISBN: 3644002738

Category: Political Science

Page: 512

View: 9315

Bob Woodward, die Ikone des investigativen Journalismus in den USA, hat alle amerikanischen Präsidenten aus nächster Nähe beobachtet. Nun nimmt er sich den derzeitigen Präsidenten vor und enthüllt den erschütternden Zustand des Weißen Hauses unter Donald Trump. Woodward beschreibt, wie dieser Präsident Entscheidungen trifft, er berichtet von eskalierenden Debatten im Oval Office und in der Air Force One, dem volatilen Charakter Trumps und dessen Obsessionen und Komplexen. Woodwards Buch ist ein Dokument der Zeitgeschichte: Hunderte Stunden von Interviews mit direkt Beteiligten, Gesprächsprotokolle, Tagebücher, Notizen – auch von Trump selbst – bieten einen dramatischen Einblick in die Machtzentrale der westlichen Welt, in der vor allem eines herrscht: Furcht. Woodward ist das Porträt eines amtierenden amerikanischen Präsidenten gelungen, das es in dieser Genauigkeit noch nicht gegeben hat.
Posted in Political Science

Cavaliersreise. Die Bekenntnisse eines Gentlemans

Author: Mackenzi Lee

Publisher: Königskinder

ISBN: 3646929596

Category: Fiction

Page: 496

View: 6791

Die Bekenntnisse eines Gentlemans Gibt es ein abschreckenderes Beispiel für junge Bildungsreisende als Sir Henry Montague? Nach Montys Cavaliersreise wird der englische Adel seine Sprösslinge bestimmt nie wieder auf den Kontinent schicken. Irgendwie ist er immer in eine Tändelei verwickelt. Oder betrunken. Oder zur falschen Zeit am falschen Ort. Nackt! Kein gutes Vorbild für seine Reisegefährten, weder für seine kleine Schwester Felicity, noch für seinen Jugendfreund Percy. Doch Monty will keinen Augenblick vergeuden, denn bald heißt es zurück zum gestrengen Herrn Vater und die Standespflichten wahrnehmen. Montys Unbesonnenheit aber bringt sie alle in unvorhergesehene Schwierigkeit und bald sind Wegelagerer und Piraten sein geringstes Problem. Nicht zuletzt seine unausgesprochene und unerfüllte Liebe zu Percy. Noch nie war das 18. Jahrhundert so geistreich, verwegen und charmant.
Posted in Fiction

Bullshit Jobs

Vom wahren Sinn der Arbeit

Author: David Graeber

Publisher: Klett-Cotta

ISBN: 3608115064

Category: Political Science

Page: 560

View: 6239

Ein Bullshit-Job ist eine Beschäftigungsform, die so völlig sinnlos, unnötig oder schädlich ist, dass selbst der Arbeitnehmer ihre Existenz nicht rechtfertigen kann. Es geht also gerade nicht um Jobs, die niemand machen will, sondern um solche, die eigentlich niemand braucht. Im Zuge des technischen Fortschritts sind zahlreiche Arbeitsplätze durch Maschinen ersetzt worden. Trotzdem ist die durchschnittliche Arbeitszeit nicht etwa gesunken, sondern auf durchschnittlich 41,5 Wochenstunden gestiegen. Wie konnte es dazu kommen? David Graeber zeigt in seinem bahnbrechenden neuen Buch, warum immer mehr überflüssige Jobs entstehen und welche verheerenden Konsequenzen diese Entwicklung für unsere Gesellschaft hat. Im Jahr 1930 sagte der britische Ökonom John Maynard Keynes voraus, dass durch den technischen Fortschritt heute niemand mehr als 15 Stunden pro Woche arbeiten müsse. Fast ein Jahrhundert danach stellt David Graeber fest, dass die Gegenwart anders aussieht: Die durchschnittliche Arbeitszeit ist gestiegen und immer mehr Menschen üben Tätigkeiten aus, die unproduktiv und daher eigentlich überflüssig sind – als Immobilienmakler, Investmentbanker oder Unternehmensberater. Es sind Jobs, die keinen sinnvollen gesellschaftlichen Beitrag leisten. Es sind Bullshit-Jobs. Warum bezahlt eine Ökonomie solche Tätigkeiten, die sie nicht braucht? Wie ist es zu dieser Entwicklung gekommen? Und was können wir dagegen tun? David Graeber, einer der radikalsten politischen Denker unserer Zeit, geht diesem Phänomen auf den Grund. Ein packendes Plädoyer gegen die Ausweitung sinnloser Arbeit, die die moralischen Grundfesten unserer Gesellschaft ins Wanken bringt.
Posted in Political Science

EU-DSGVO

Eine Kurzanleitung

Author: Alan Calder

Publisher: IT Governance Ltd

ISBN: 184928864X

Category: Law

Page: N.A

View: 9742

Eine klare, prägnante Einführung zur EU-Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) Die EU-Datenschutzrichtlinie wird den Datenschutz vereinheitlichen und den Datenverkehr in der gesamten EU vereinfachen, wenn sie im Mai 2018 in Kraft tritt und für jede Organisation auf der Welt, die mit EU-Bürgern geschäftlich zu tun hat, zur Anwendung gelangen. Die Verordnung hat eine Reihe wichtiger Änderungen für Organisationen eingeführt. EU-DSG-VO – Eine Kurzanleitung bietet eine Übersicht über die Änderungen, welche Sie in ihrer Organisation vorzunehmen haben, um den neuen Vorschriften zu entsprechen. Produktübersicht EU-DSG-VO – Eine Kurzanleitung, liefert: Eine kurze Geschichte des Datenschutzes und der nationalen Datenschutzgesetze in der EU (wie die britische DPA, deutsche BDSG und französische LIL).In der Datenschutz-Grundverordnung DSG-VO [General Data Proetection Regulation, GDPR] verwendeten Begriffe und Definitionen einschließlich Erklärungen.Die wichtigsten Anforderungen der DSG-VO, unter anderem:Welche Geldbußen gelten für welche Artikel;Die sechs Grundsätze, die für die Erhebung und Verarbeitung personenbezogener Daten gelten sollten;Die Anwendbarkeit der Verordnung;Rechte der betroffenen Personen;Datenschutz-Folgenabschätzung (DPIA);Die Aufgabe des Datenschutzbeauftragten (DPO) und ob Sie einen solchen benötigen;Datenschutzverletzungen und Benachrichtigung der Aufsichtsbehörden sowie betroffenen Personen;Verpflichtungen für internationale Datenübertragungen.Wie die Verordnungsvorschriften eingehalten werden können, einschließlich: - Verständnis Ihrer Daten sowie wo und wie diese verwendet werden (z.B. Cloud-Anbieter, physische Datensätze);Verständnis Ihrer Daten sowie wo und wie diese verwendet werden (z.B. Cloud-Anbieter, physische Datensätze);Die Dokumente, die Sie verwalten müssen (z. B. Aussagen über die gesammelten und verarbeiteten Informationen, Aufzeichnungen über die Zustimmung der betroffenen Personen, Verfahren für den Schutz personenbezogener Daten);Die "geeigneten technischen und organisatorischen Maßnahmen", die Sie ergreifen müssen, um die Einhaltung der Verordnung zu gewährleisten.Ein vollständiges Verzeichnis der Verordnung für ein einfaches Auffinden der entsprechenden Artikel. Über den Autor Alan Calder, Gründer und Vorstandsvorsitzender der IT Governance Ltd, ist ein international anerkannter Cyber-Security-Experte und führender Autor auf dem Gebiet Informationssicherheit und IT-Governance. Er schrieb den endgültigen Einhaltungs-Leitfaden für IT Governance: Ein internationaler Leitfaden für Datensicherheit und ISO27001 / ISO27002, der als Grundlage für das postgraduale Studium an der Open University für Informationssicherheit sowie für die Entwicklung einer Reihe von Schulungen zum Management für Informationssicherheit diente. Letztere wurden vom internationalen Rat für IT Governance Qualifikationen (IBITGQ) akkreditiert. Alan hat zahlreiche Kunden im In- und Ausland in Bezug auf die Datensicherheit beraten und fungiert regelmäßig als Medienkommentator und Redner. Für ein schnelles Verstehen Ihrer Verpflichtungen gemäß der europäischen DSG-VO. Erlernen Sie die notwendigen Schritte, um teure Geldstrafen zu vermeiden. Bestellen Sie noch heute Ihr Exemplar von EU-DES-VO– Eine Kurzanleitung
Posted in Law

Privacy & Data Protection Foundation Courseware - English

Author: Ruben Zeegers

Publisher: Van Haren

ISBN: 9401803609

Category: Education

Page: 205

View: 9346

Besides the Privacy & Data Protection Foundation Courseware - English (ISBN: 9789401803595) publication you are advised to obtain the publication EU GDPR, A pocket guide (ISBN: 978 1 849 2855 5). Privacy & Data Protection Foundation covers the main subjects related to the protection of personal data. Candidates benefit from a certification that is designed to impart all the required knowledge to help ensure compliancy to the General Data Protection Regulation.Within the European Union regulations and standards regarding the protection of data are stringent. The General Data Protection Regulation (GDPR) went into force in May 2016 and organizations have until May 2018 to change their policies and processes to ensure they fully comply. Companies outside Europe will also need to comply when doing business in Europe. One of the solutions to comply in time is to qualify staff. Having certified professionals with the right level of knowledge can help prepare your organization to face these opportunities. The EXIN Privacy & Data Protection program covers the required knowledge of legislation and regulations relating to data protection and how this knowledge should be used to be compliant.
Posted in Education

EU General Data Protection Regulation (GDPR): An Implementation and Compliance Guide - Second edition

Author: ITGP Privacy Team

Publisher: IT Governance Ltd

ISBN: 1849289468

Category: Law

Page: 381

View: 6825

The updated second edition of the bestselling guide to the changes your organisation needs to make to comply with the EU GDPR. “The clear language of the guide and the extensive explanations, help to explain the many doubts that arise reading the articles of the Regulation.” Giuseppe G. Zorzino The EU General Data Protection Regulation (GDPR) will supersede the 1995 EU Data Protection Directive (DPD) and all EU member states’ national laws based on it – including the UK Data Protection Act 1998 – in May 2018. All organisations – wherever they are in the world – that process the personal data of EU residents must comply with the Regulation. Failure to do so could result in fines of up to €20 million or 4% of annual global turnover. This book provides a detailed commentary on the GDPR, explains the changes you need to make to your data protection and information security regimes, and tells you exactly what you need to do to avoid severe financial penalties. Product overview Now in its second edition, EU GDPR – An Implementation and Compliance Guide is a clear and comprehensive guide to this new data protection law, explaining the Regulation, and setting out the obligations of data processors and controllers in terms you can understand. Topics covered include: The role of the data protection officer (DPO) – including whether you need one and what they should do.Risk management and data protection impact assessments (DPIAs), including how, when and why to conduct a DPIA.Data subjects’ rights, including consent and the withdrawal of consent; subject access requests and how to handle them; and data controllers’ and processors’ obligations.International data transfers to “third countries” – including guidance on adequacy decisions and appropriate safeguards; the EU-US Privacy Shield; international organisations; limited transfers; and Cloud providers.How to adjust your data protection processes to transition to GDPR compliance, and the best way of demonstrating that compliance.A full index of the Regulation to help you find the articles and stipulations relevant to your organisation. New for the second edition: Additional definitions.Further guidance on the role of the DPO.Greater clarification on data subjects’ rights.Extra guidance on data protection impact assessments.More detailed information on subject access requests (SARs).Clarification of consent and the alternative lawful bases for processing personal data.New appendix: implementation FAQ. The GDPR will have a significant impact on organisational data protection regimes around the world. EU GDPR – An Implementation and Compliance Guide shows you exactly what you need to do to comply with the new law.
Posted in Law

12 Rules For Life

Ordnung und Struktur in einer chaotischen Welt - Dieses Buch verändert Ihr Leben!

Author: Jordan B. Peterson

Publisher: Goldmann Verlag

ISBN: 3641239842

Category: Social Science

Page: 576

View: 6371

Der Nr.1-Bestseller aus den USA: Wie man in einer von Chaos und Irrsinn regierten Welt bei Verstand bleibt! Wie können wir in der modernen Welt überleben? Jordan B. Peterson beantwortet diese Frage humorvoll, überraschend und informativ. Er erklärt, warum wir Kinder beim Skateboarden alleine lassen sollten, welches grausame Schicksal diejenigen ereilt, die alles allzu schnell kritisieren und warum wir Katzen, die wir auf der Straße antreffen, immer streicheln sollten. Doch was bitte erklärt uns das Nervensystem eines Hummers über unsere Erfolgschancen im Leben? Und warum beteten die alten Ägypter die Fähigkeit zu genauer Beobachtung als höchste Gottheit an? Dr. Peterson diskutiert Begriffe wie Disziplin, Freiheit, Abenteuer und Verantwortung und kondensiert Wahrheit und Weisheit der Welt in 12 praktischen Lebensregeln. »12 Rules For Life« erschüttert die Grundannahmen von moderner Wissenschaft, Glauben und menschlicher Natur. Dieses Buch verändert Ihr Leben garantiert!
Posted in Social Science

Die Ungetrösteten

Roman

Author: Kazuo Ishiguro

Publisher: Heyne Verlag

ISBN: 3641202175

Category: Fiction

Page: 736

View: 5150

Der berühmte Pianist Ryder ist auf Konzertreise. Bei seiner Ankunft im Hotel möchte er sich am liebsten sofort zurückziehen, wird aber vom Hotelpagen in Beschlag genommen, der ihn um einen ungewöhnlich persönlichen Gefallen bittet. Ryder sagt zu und macht daraufhin eine ganze Reihe sonderbarer Bekanntschaften, die ihn in tiefe Verwirrung stürzen, lauter Ungetröstete, die sich von dem Künstler Hilfe oder gar Erlösung erhoffen. Ryder versucht, auf jeden Einzelnen einzugehen und merkt zu spät, dass er sich dabei selbst immer mehr abhanden kommt.
Posted in Fiction

Projektmanagement für Dummies

Author: Stanley E. Portny

Publisher: John Wiley & Sons

ISBN: 3527699570

Category: Business & Economics

Page: 414

View: 2355

Vor einem liegt nicht nur ein bislang unüberschaubares Projekt, sondern schon eine Ahnung hinsichtlich all der Probleme, die mit ihm einhergehen könnten: Wer kennt das nicht? Stanley Portny zeigt, wie Projektmanagement richtig funktioniert, wenn man weiß, worauf zu achten ist. Er erklärt, wie man Projekte richtig plant, durchführt und kontrolliert, damit man die Ziele nicht aus den Augen verliert und den Überblick behält. Dazu gehört natürlich auch zu wissen, was ein gutes Projektteam ausmacht und wie man die Leute bei der Stange hält. Dabei geht der Autor auf die neuesten Projektmanagement-Techniken ein und stellt verschiedene Computerprogramme vor, die das Projektmanagement unterstützen und wesentlich erleichtern. Mit diesem Buch wird jeder zu einem routinierten Projektmanager, der seine Projekte mit Bravour meistert.
Posted in Business & Economics

Ein säkulares Zeitalter

Author: Charles Taylor

Publisher: Suhrkamp Verlag

ISBN: 3518740407

Category: Philosophy

Page: 1299

View: 8706

Was heißt es, daß wir heute in einem säkularen Zeitalter leben? Was ist geschehen zwischen 1500 – als Gott noch seinen festen Platz im naturwissenschaftlichen Kosmos, im gesellschaftlichen Gefüge und im Alltag der Menschen hatte – und heute, da der Glaube an Gott, jedenfalls in der westlichen Welt, nur noch eine Option unter vielen ist? Um diesen Wandel zu bestimmen und in seinen Folgen für die gegenwärtige Gesellschaft auszuloten, muß die große Geschichte der Säkularisierung in der nordatlantischen Welt von der frühen Neuzeit bis in die Gegenwart erzählt werden – ein herkulisches Unterfangen, dem sich der kanadische Philosoph Charles Taylor in seinem mit Spannung erwarteten neuen Buch stellt. Mit einem Fokus auf dem »lateinischen Christentum«, dem vorherrschenden Glauben in Europa, rekonstruiert er in geradezu verschwenderischem Detail die entscheidenden Entwicklungslinien in den Naturwissenschaften, der Philosophie, der Staats- und Rechtstheorie und in den Künsten. Dem berühmten Diktum von der wissenschaftlich-technischen »Entzauberung der Welt« und anderen eingeschliffenen Säkularisierungstheorien setzt er die These entgegen, daß es die Religion selbst war, die das Säkulare hervorgebracht hat, und entfaltet eine komplexe Mentalitätsgeschichte des modernen Subjekts, das heute im Niemandsland zwischen Glauben und Atheismus gefangen ist.
Posted in Philosophy